ОРГАНИЗАЦИЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК НА ГАЗЕЛИ

Все великие дела начинаются с малого, если пока нет денег на покупку большого автопарка для организации грузоперевозок, для начала можно использовать одну газель.

Данный вид бизнеса интересен тем, что в любом небольшом городе с населением от 150 000, всегда существует потребность в транспортировке грузов по городу, услуга востребована как для населения, так и для малого бизнеса.

Для осуществления услуг данного типа необходим маллотонажный небольшой автомобиль, на эту роль может подойти ГАЗель, автомобиль отечественного производства, хорошо зарекомендовавший себя в условиях российских дорог. К преимуществам можно отнести относительно невысокую стоимость, легкость в эксплуатации и обслуживании.

Для организации бизнеса лучше всего иметь два автомобиля. Средняя стоимость составляет от 800 000 до 1 500 000 руб., в крайнем случае можно купить ГАЗель на вторичном рынке, срок службы не должен превышать 2-4 года, стоимость в данном случае может составить 450 000 руб.

Следующий шаг — регистрация в налоговой и оформление всех необходимых документов, в том числе страховки. Для продвижения услуг рекомендуется заказать стикеры с информацией о предоставляемых услугах, что может пригодиться в будущем при расширении бизнеса.

Клиентов нужно искать среди небольших производителей мебели, строительно-отделочных фирм, магазинов бытовой техники и т. д. В штате рекомендуется иметь 1-2 сотрудника с фиксированной оплатой труда. Для окупаемости достаточно заключить несколько договоров с небольшими фирмами, которые нуждаются в ежедневной транспортировке грузов. При правильном подходе можно получать прибыль в размере 100 000 в месяц при наличии двух машин, что для небольшого города достаточно много.

Нет комментариев
Добавить комментарий